La première édition des Rencontres à table, organisée par Interbev, a eu lieu dans toute la France du 31…
La première édition des Rencontres à table, organisée par Interbev, a eu lieu dans toute la France du 31…
Les présidents des différentes fédérations départementales de boucherie sont venus visiter l’exploitation de…
La première édition des Rencontres à table, organisée par Interbev, a eu lieu dans toute la France du 31…
« Les Rencontres à table ! Aimez la viande et ceux qui la font » succèdent aux Rencontres Made in…
Lundi 8 avril, Marie Gricourt, cheffe du Gric à Orléans, a remporté le trophée Cuisine des prairies et…
La filière ovine francilienne s’est réunie à Guercheville (Seine-et-Marne) vendredi 8 décembre.
Une soirée dédiée aux vidéos métiers de la filière viande, une initiative d’Interbev Île-de-France, s’est…
Zoom sur le diagnostic Boviwell qui permet d'évaluer le niveau de bien-être des animaux d'élevage.
Organisée dans le cadre du CAP filière dédié, la journée régionale bovins viande s’est tenue le 28 …
La FNSEA Centre-Val de Loire organise une formation « Présentation, pesée, classement, marquage » le 21 …
La section bovine d’Interbev lance un nouveau programme court de cinq épisodes vidéo baptisé Bien élevée ! Le…
Interbev Île-de-France a de nouveau organisé, à Paris, une session destinée à la restauration de collectivité.
Une conférence sur l’omnivore du XXIe siècle était organisée par Interbev Île-de-France le 7 septembre à…
Interbev Île-de-France organise une session de formation dédiée à la restauration hors domicile (RHD) de…
Les 6, 7 et 8 juin, le Min de Rungis célébrait les 50 ans de présence des produits carnés.
Des formations sur la découpe et la valorisation de l’ensemble des morceaux d’un demi-bovin en restauration…
Interbev Île-de-France a communiqué autour de sa campagne collective « Aimez la viande, mangez-en mieux ! »…
Philippe Dufour a passé la main à Jean-Raymond Dumas à la présidence d'Interbev Île-de-France
Interbev Île-de-France animait un espace lors de la soirée d'annonce du lauréat de la Cité de la gastronomie…
Le 30 novembre, plus de 200 élèves de l’enseignement agricole ont concouru en équipe de rugby à dix pour…
Interbev Île-de-France a participé avec les artisans bouchers d’Île-de-France au Festival de la terre…
Le comité régional Interbev Île-de-France, présidé par Philippe Dufour, a tenu son assemblée générale lundi…
Du 31 mai au 6 juin, la région Centre-Val-de-Loire et Interbev organisent les Rencontres Made in Viande.
Réagissant à l'annonce récente d'un accord politique trouvé en vue de la modernisation de l'accord de libre-…
JA Centre et Interbev interviennent auprès des élèves de 3e de la MFR du Pithiverais à Ascoux.
L'interprofession bétail et viande (Interbev) a dénoncé «l'incohérence» et «le manque d'ambition» du plan d'…
La filière Elevage et Viande organise ses portes-ouvertes du mercredi 17 au dimanche 21 mai 2017 : élevages,…
«Une étape supplémentaire vient d'être franchie dans l'application de l'étiquetage de l'origine des viandes…
La Conférence Internationale sur le Climat à Paris, COP21 mobilisera, du 30 novembre au 11 décembre 2015, le…
La production ovine française a signé, à l’occasion du 68ème congrès de la Fédération Nationale Ovine à…