Viande
Marie Gricourt remporte le trophée Cuisine des prairies et des pâturages
Lundi 8 avril, Marie Gricourt, cheffe du Gric à Orléans, a remporté le trophée Cuisine des prairies et des pâturages, décerné par le Gault&Millau Tour et Interbev.
Lundi 8 avril, Marie Gricourt, cheffe du Gric à Orléans, a remporté le trophée Cuisine des prairies et des pâturages, décerné par le Gault&Millau Tour et Interbev.
Le 26 février dernier, à l’occasion du Salon international de l’agriculture, Interbev (l’interprofession du bétail et des viandes) et le guide gastronomique français cinquantenaire Gault&Millau, ont annoncé leur partenariat pour valoriser les produits issus de l'élevage bovin herbager français. Cette collaboration s’est concrétisée lundi 8 avril, à Angers (Maine-et-Loire), lors de la remise du trophée Cuisine des prairies et des pâturages. Ce nouveau prix a été décerné à la cheffe orléanaise Marie Gricourt, dans le cadre du Gault&Millau Tour pour les régions du Centre-Val de Loire et de Pays de la Loire. Le Gault&Millau Tour s’attache chaque année à mettre à l’honneur les régions et les chefs.