Le Département a dévoilé les huit recettes qui seront préparées le 25 novembre lors de l'élection de la…
Le Marché alimentaire porté par le Département d'Eure-et-Loir, en partenariat avec la Région et la chambre d'…
La chambre d’Agriculture du Loiret et le PETR Beauce-Gâtinais en Pithiverais ont dressé le bilan de leur…
Agriculture et environnement ont été évoqués lors du bilan à mi-parcours du président du Département de Seine…
L'association Agrilocal a organisé du 13 au 17 novembre son opération nationale Au pré de l'assiette,…
Le Département a dévoilé les huit recettes qui seront préparées le 25 novembre lors de l'élection de la…
Le Département du Loiret a fait un état des lieux de la restauration scolaire dans les collèges, le 10 …
Dans le cadre du 5e challenge Mangeons Loiret Pro, l'équipe en charge de la restauration du collège de Lorris…
De nouveaux marchés publics pour approvisionner la plateforme de restauration collective de Provins (Seine-et…
Une convention tripartite vient d'être signée pour accompagner les restaurations collectives du secteur du…
La société publique locale Approv’halles, en charge de la plateforme d’approvisionnement de la restauration…
Les élus de l'Agglo du Pays de Dreux ont visité mercredi 29 mars, API Restauration qui vient de démarrer…
Dans le cadre de la troisième édition des portes ouvertes Agrilocal, le conseil départemental de Loir-et-Cher…
La chambre d'Agriculture de région Île-de-France propose une formation sur la réponse aux marchés publics de…
Les marchés publics pour approvisionner la plateforme de restauration collective de Provins (Seine-et-Marne)…
La Ville de Paris organise jeudi 16 février une rencontre entre les acteurs de la restauration…
Le syndicat mixte du Pays vendômois a présenté son bilan des actions menées notamment sur la restauration…
François Bonneau, président de la Région Centre-Val de Loire, a présenté ses vœux aux équipes de cuisine…
La chambre d'Agriculture a participé à une réunion du conseil départemental de Seine-Saint-Denis qui…
Dans le cadre du Projet alimentaire territorial, le Syndicat mixte du Pays vendômois organisait le 19 …
Le 15 septembre, les 500 demi-pensionnaires du collège de Neuville-aux-Bois ont pu déguster une…
Dans le cadre de l'opération « Au pré de la ferme », organisée par le réseau national Agrilocal, le réseau…
La formation « Saisir les nouvelles opportunités de la restauration collective par la réponse aux marchés…
Stéphane Le Foll a parrainé, le 3 novembre, la signature d’une convention entre Restau’Co (réseau d’…
«Il n'y a pas d'inflation sur l'approvisionnement local des cantines», a déclaré Stéphane Le Foll, ministre…
La FNSEA et les Jeunes agriculteurs ont lancé une opération nationale pour connaître les origines des…