Région Centre-Val de Loire
L’alimentation dans les lycées, un enjeu primordial
François Bonneau, président de la Région Centre-Val de Loire, a présenté ses vœux aux équipes de cuisine ainsi qu’aux élèves du lycée horticole de Blois (Loir-et-Cher), mardi 10 janvier.
François Bonneau, président de la Région Centre-Val de Loire, a présenté ses vœux aux équipes de cuisine ainsi qu’aux élèves du lycée horticole de Blois (Loir-et-Cher), mardi 10 janvier.
Le président de la Région Centre-Val de Loire, François Bonneau, est venu présenter ses vœux aux équipes de cuisine du lycée horticole de Blois ainsi qu’aux élèves mardi 10 janvier. À cette occasion, avec au minimum 22 % de produits bio dans ses services de restauration, le lycée horticole de Blois a été récompensé par le label « Territoire bio engagé ». Le président de Région a ainsi félicité l’établissement : « Sur une centaine d’établissements dans la région, vous êtes le deuxième lycée récompensé par ce label. Cela montre le travail et la conviction que vous avez mis en œuvre pour y arriver ».