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Plateforme de restauration collective : les marchés publics fruits et légumes ouvrent
Les marchés publics pour approvisionner la plateforme de restauration collective de Provins (Seine-et-Marne) en fruits et légumes viennent d’être publiés.
Les marchés publics pour approvisionner la plateforme de restauration collective de Provins (Seine-et-Marne) en fruits et légumes viennent d’être publiés.
La Société publique locale (SPL Approv’halles) en charge de la plateforme d’approvisionnement de la restauration collective de Provins (Seine-et-Marne) a publié le 10 février les marchés publics régissant son approvisionnement en fruits et légumes. Le marché est un accord-cadre multi-attributaire pour la fourniture de fruits et légumes et est constitué de dix lots.
SPL Approv’halles régit la construction, l’approvisionnement et le fonctionnement de la plateforme visant à fournir la restauration collective des collèges et lycées de Seine-et-Marne ainsi que les lycées de Seine-Saint-Denis et du Val-de-Marne. L’infrastructure sera opérationnelle en septembre 2024 et alimentera 15,2 millions de repas en fruits et légumes, en viande de volaille et en produits laitiers. S’agissant d’une structure publique, la SPL Approv’Halles est soumise au code de la commande publique et son approvisionnement se fait par le biais de marchés publics.