Le Département a dévoilé les huit recettes qui seront préparées le 25 novembre lors de l'élection de la…
Jusqu'au 8 décembre, 109 restaurateurs s'engagent à promouvoir la cuisine faite maison, avec des…
Stéphane Bureau est le gérant et chef cuisinier du restaurant La Botte d’Asperges à Contres (Loir-et-Cher).…
Le Département a dévoilé les huit recettes qui seront préparées le 25 novembre lors de l'élection de la…
Papilles en fête, l'événement phare du syndicat Jeunes agriculteurs de Loir-et-Cher, s’est tenu le week-end…
Cette année, Papilles en fête se tiendra ces samedi 20 et dimanche 21 mai à la Halle aux Grains à Blois…
Le parcours de Virginie Dominique est plutôt éclectique. Après des études de lettres, d'histoire et une école…
Des formations sur la découpe et la valorisation de l’ensemble des morceaux d’un demi-bovin en restauration…
La chambre d’Agriculture du Loiret et Promocash ont organisé, le 29 mars, une journée de rencontre entre…
Les marchés publics pour approvisionner la plateforme de restauration collective de Provins (Seine-et-Marne)…
Gérants du restaurant La Petite auberge, situé à La Ferté-Saint-Aubin dans le Loiret, Marc et Sarah Lemasson…
La septième rencontre régionale de la restauration s’est tenue dans la matinée du 14 novembre au lycée…
Depuis février, les quatre écoles hôtelières du Loiret travaillent à l'élaboration d'un menu destiné à…
La Laiterie de Saint-Denis-de-l'Hôtel a acquis l'entreprise de Châteauneuf-sur-Loire. Une opération sans…