La restauration collective au cœur des projets du Vendômois
Le syndicat mixte du Pays vendômois a présenté son bilan des actions menées notamment sur la restauration collective, et l’atteinte des objectifs de la loi Egalim lors d’une conférence de presse à Naveil le 11 janvier.
Le syndicat mixte du Pays vendômois a présenté son bilan des actions menées notamment sur la restauration collective, et l’atteinte des objectifs de la loi Egalim lors d’une conférence de presse à Naveil le 11 janvier.
L’atteinte des objectifs de la loi Egalim pour la restauration collective est au cœur des actions menées par le syndicat mixte du Pays vendômois. Mercredi 11 janvier, ce dernier est revenu sur son bilan, à Naveil. En préambule, sa présidente Claire Foucher-Maupetit a précisé : « Le Plan d’alimentation territorial ne concerne pas seulement l’alimentation. Cela va au-delà avec une sécurisation de la santé et une mise en avant des productions locales ».
20 % de produits bio
Ces deux dernières années, de nombreuses actions ont été menées, comme l’organisation de plusieurs formations.