La 46e édition des Journées gastronomiques de Sologne s’est déroulée les samedi 28 et dimanche 29 …
Deux jeunes entrepreneures ont présenté pendant le Salon de l'agriculture un caviar végétal fabriqué à partir…
Le lycée hôtelier de Blois (Loir-et-Cher) a organisé la deuxième édition de son cocktail de producteurs, le 7…
Le Parc naturel régional du Gâtinais français publie Saveurs du Gâtinais. Une idée de cadeau pour les fêtes.
Stéphane Bureau est le gérant et chef cuisinier du restaurant La Botte d’Asperges à Contres (Loir-et-Cher).…
La 46e édition des Journées gastronomiques de Sologne s’est déroulée les samedi 28 et dimanche 29 …
Dans le cadre de la semaine du goût du 16 au 21 octobre 2023, les enfants d’une classe de CM2 de l’école…
L'opération Automne gourmand rassemble les six départements de la région afin de valoriser la …
L'opération Automne gourmand rassemble les six départements de la région afin de valoriser la gastronomie et…
Le 17 mars dernier, les fromages de Line Gressin, productrice de chavignol AOP à Saint-Firmin-sur-Loire…
À l’occasion de la Semaine de l’agriculture, les produits locaux sont à l’honneur jusqu’au 23 mai en Loir-et-…
Les Toqués de l’agriculture s’installent en région Île-de-France, à Paris, afin de promouvoir les produits du…
Jeunes agriculteurs et l'association Le Tour des terroirs ont organisé une vente à emporter d'un repas de…
Afin de promouvoir l’agriculture française et mettre à l’honneur les produits du terroir, JA Centre-Val de…