Les produits locaux à l’honneur au Salon de la gastronomie
Les produits locaux ont brillé lors du dernier Salon de la gastronomie d'Orléans, grâce au restaurant éphémère 45 à Table et au stand régional C du Centre.
Les produits locaux ont brillé lors du dernier Salon de la gastronomie d'Orléans, grâce au restaurant éphémère 45 à Table et au stand régional C du Centre.
Dans le cadre de la 31e édition du Salon de la gastronomie et des vins d'Orléans, le Département du Loiret a inauguré le restaurant éphémère 45 à Table, installé au cœur de l'événement qui s'est déroulé au CO'Met du vendredi 22 au lundi 25 novembre. Tout au long du salon, les visiteurs venus en nombre ont pu déguster le Menu signature Loiret, l'offre culinaire, fruit du travail du Département et des producteurs et chefs du territoire. Parallèlement, la Région Centre-Val de Loire a tenu son traditionnel stand C du Centre, une véritable vitrine des produits et savoir-faire régionaux, réunissant près de cinquante exposants.