La Brasserie de Chambord a ouvert récemment à Saint-Gervais-la-Forêt (Loir-et-Cher). À l'origine de cette…
La Brasserie de Chambord a ouvert récemment à Saint-Gervais-la-Forêt (Loir-et-Cher). À l'origine de cette…
Clément Jullien, en partenariat avec Lemken et Ghestem agri, a organisé jeudi 16 janvier à Boigny-sur-…
La coopérative Sevépi a fait le bilan de la campagne 2023-2024 lors de son assemblée générale, mardi 10 …
Axiane Meunerie s'engage pour le bas carbone avec sa farine La Croquise, issue de blés cultivés selon des…
Le conseil départemental a organisé les Rencontres départementales bas-carbone mardi 5 novembre à Blois…
La troisième édition du forum CarbonConnect, qui vise à réunir le monde agricole et le monde de l'entreprise…
Nicolas Galpin, exploitant à Auvernaux (Essonne), a adopté depuis longtemps une démarche bas-carbone. Il fait…
France Carbon Agri a organisé une conférence sur la transition bas-carbone de l'agriculture et de ses…
La chambre d’Agriculture propose la formation « Calculer le bilan carbone de son exploitation et mettre en…
Crédit Agricole Immobilier Corporate et Promotion lance Be Fine au sein de l’écoquartier Woodi à Melun (Seine…
Héloïse Pratviel, responsable stratégie de contribution carbone chez Leyton, a évoqué la compensation carbone…
Spécialisé dans les projets portant sur les crédits carbone, Sysfarm a organisé une journée sur cette…
Dans la continuité de ses initiatives carbone menées depuis trois ans, Vivescia poursuit ses expérimentations…
La Commission européenne a présenté le 30 novembre un vaste paquet législatif sur les énergies propres qui…