La première édition des Rencontres à table, organisée par Interbev, a eu lieu dans toute la France du 31…
La première édition des Rencontres à table, organisée par Interbev, a eu lieu dans toute la France du 31…
L’abattoir du Perche vendômois a effectué des travaux de modernisation en 2023. Alors que ces derniers sont…
Une soirée dédiée aux vidéos métiers de la filière viande, une initiative d’Interbev Île-de-France, s’est…
Interbev Île-de-France a de nouveau organisé, à Paris, une session destinée à la restauration de collectivité.
Une conférence sur l’omnivore du XXIe siècle était organisée par Interbev Île-de-France le 7 septembre à…
Dans le cadre de ses « matinales de début d'année », le comité régional d'Interbev a présenté l'…
L'interprofession bétail et viande (Interbev) a dénoncé «l'incohérence» et «le manque d'ambition» du plan d'…
La filière Elevage et Viande organise ses portes-ouvertes du mercredi 17 au dimanche 21 mai 2017 : élevages,…
Evènement. La conférence-débat sur la viande s’est tenue jeudi 28 avril à Orléans.
La commission d’enquête sur les conditions d’abattage des animaux de boucherie dans les abattoirs français…
Pour la Commission européenne, l’étiquetage obligatoire de l’origine du lait, des viandes mineures (lapin,…
Selon le ministère de l’agriculture, le voyage de Stéphane Le Foll en Iran (20-21 septembre) a contribué à…
Publiant les résultats de ses contrôles sur les produits de charcuterie, produits à base de viande et plats…
A travers l’opération «Viande de Nulle Part» menée le 11 avril dans deux grandes surfaces, les Jeunes…
Fidèle à son histoire, Sofiprotéol continue d’apporter son concours financier à des entreprises pour soutenir…
Traçabilité. A travers son opération «Viande De Nulle Part», Jeunes Agriculteurs milite pour un étiquetage du…
La filière française de l'élevage et des viandes, en 2014, c'est près d'un demi-million de professionnels. Et…
Partez à la découverte des hommes et des femmes d'une filière d'exception, du 25 au 31 octobre 2014. Stéphane…
Si la consommation de viande avait marqué une reprise en 2010, ce n’est plus le cas depuis 2011.