L’accident du bleu, marqué par l’apparition de moisissures indésirables sur les fromages lactiques, impacte…
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60 personnes étaient réunies pour la rencontre régionale des grandes cultures de FranceAgrimer, mardi 28…
Au cœur du Perche, à La Bazoche-Gouet (Eure-et-Loir), se niche une exploitation pas comme les autres. L'…
La chambre d’Agriculture de région Île-de-France vous accompagne dans le cadre de vos activités de…
Victoire Guéret a lancé son activité de transformation laitière sur la ferme familiale d'Arras, à La Bazoche-…
Valérie Pécresse, présidente de la Région Île-de-France, a visité deux exploitations yvelinoises où des…
La chambre d'Agriculture de région Île-de-France propose des formations autour de l'hygiène en transformation…
La pose de la première pierre de la plateforme agroalimentaire Approv’halles à Provins (Seine-et-Marne) s’est…
Outre une présentation complète de la filière lin, le jeune dirigeant de l’entreprise Devogèle, Simon…
Après avoir converti à l’agriculture biologique une partie de leurs exploitations respectives, les seine-et-…
La Distillerie d’Isle-de-France, installée à Fresnes-sur-Marne, produit gin, rhum et eau-de-vie à déguster (…
La bûche est le dessert phare des fêtes de fin d’année. Les 3 Givrées, à May-en-Multien (Seine-et-Marne…
Alexandra Laurent-Claus est une jeune éleveuse qui fabrique des produits cosmétiques à base de lait d'ânesse…
Pour renforcer l’amont du projet BioButterfly de production de butadiène biosourcé, Michelin et Tereos…