L’indispensable de la betterave rouge
Il existe des ouvrages sur de nombreuses productions, mais aucun n’existait sur la betterave rouge (production de plein champ à destination industrie). Cette lacune est maintenant comblée !
La Chambre d’Agriculture du Loiret vient de faire paraitre « l’indispensable de la betterave rouge » avec toutes les références acquises ces dernières années.
Parution inédite :
Ce guide rassemble les connaissances issues de presque 10 ans d’expérimentation, d’observations de terrain et d’échanges sur les savoir-faire des producteurs.
Les références sont pour la plupart issues des travaux menés par l’ADIB et la Chambre d’Agriculture du Loiret, et donc acquises régionalement. Aucun autre institut technique ne travaillant sur cette espèce, les informations données dans ces pages sont donc bien souvent uniques et vous ne pourrez les lire dans aucun autre document que celui-ci.
130 pages - 100 illustrations - 99 € HT
Semis - Fertilisation - Désherbage - Maladies Ravageurs - Irrigation - Récolte - Stockage - Repères technico-économiques.