Jeunes agriculteurs
Les Toqués de l’agriculture, du champ à l’assiette
Rendez-vous les 29, 30 avril et 1er mai sur le parvis de l’hôtel de ville de Paris avec les JA à l’occasion des Toqués de l’agriculture. L’Île-de-France sera dignement représentée.
Rendez-vous les 29, 30 avril et 1er mai sur le parvis de l’hôtel de ville de Paris avec les JA à l’occasion des Toqués de l’agriculture. L’Île-de-France sera dignement représentée.
Recréer le lien entre le champ et l’assiette, entre l’agriculture et la gastronomie. Tel est l’objectif des Jeunes agriculteurs et leur fonds de dotation Terres innovantes, en organisant les vendredi 29, samedi 30 avril et dimanche 1er mai les Toqués de l’agriculture sur le parvis de l’hôtel de ville à Paris.
Les Jeunes agriculteurs de quatorze régions, dont l’Île-de-France, avec une vingtaine de producteurs, seront présents pour faire découvrir la richesse de leurs terroirs et des produits sublimés par de grands chefs. L’événement vise également à fédérer le réseau.
Ainsi, dès l’ouverture vendredi 29 avril, de 17 heures à 21 h 30, chaque région proposera des planches apéritives composées pour la région capitale de charcuterie locale, de chèvre et de brie de Meaux de la Ferme des Trente Arpents.