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Des drêches de brasserie aux crackers apéritifs

La Brasserie de Chandres, qui produit L'Eurélienne, a travaillé avec le campus Natur'alim de La Saussaye pour concevoir des crackers à partir de ses drêches.

Le 28 février, à Sours. Huit étudiants en licence pro du campus Natur’alim ont travaillé à la conception de crackers apéritifs réalisés avec des drêches issues de la brasserie de L'Eurélienne.
Le 28 février, à Sours. Huit étudiants en licence pro du campus Natur’alim ont travaillé à la conception de crackers apéritifs réalisés avec des drêches issues de la brasserie de L'Eurélienne.
© H.C. - Horizons

Quand la Brasserie de Chandres à Sours a souhaité trouver un moyen de valoriser les drêches issues du brassage de ses bières L'Eurélienne, le responsable de l'Atelier Crosnier, Romain Foucreau, s'est tout naturellement tourné vers la halle agroalimentaire du campus Natur'alim de La Saussaye.

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