Une biscuiterie plus que jamais tournée vers l’avenir
À l’occasion de la Grande brasserie organisée par Intercéréales le 7 octobre, les participants ont visité la Biscuiterie de Chambord à Maslives.
À l’occasion de la Grande brasserie organisée par Intercéréales le 7 octobre, les participants ont visité la Biscuiterie de Chambord à Maslives.
Le 7 octobre, à Maslives. Jonathan Chigot, directeur de la Biscuiterie de Chambord, a présenté les locaux de la biscuiterie aux acteurs de la filière céréalière.
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L.B. - Horizons
Les participants ont pu visiter le nouveau bâtiment de 3 000 m2 de la Biscuiterie de Chambord qui sera prêt pour le printemps de l'année 2023.
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L.B. - Horizons
Lors de l’événement la Grande brasserie organisé par Intercéréales vendredi 7 octobre dernier, les acteurs de la filière céréalière étaient invités à visiter le site de la Biscuiterie de Chambord à Maslives. Jonathan Chigot, le directeur de la biscuiterie, a accueilli les personnes présentes : « Nous voici sur le site de la Biscuiterie de Chambord, là où tout a commencé en 1978 », précise le directeur en préambule avant de détailler l’histoire de la biscuiterie : « C’était à l’origine une exploitation avicole. L’aviculteur a eu l’idée de transformer ses œufs afin de créer le palet solognot.