La filière céréalière interroge le présent et prépare l’avenir
Vendredi 7 octobre à Blois, l’interprofession des céréales françaises, Intercéréales, organisait La Grande brasserie. Cet événement a rassemblé tous les acteurs de la filière ainsi que des élus pour échanger sur l’avenir de cette dernière.
Vendredi 7 octobre à Blois, l’interprofession des céréales françaises, Intercéréales, organisait La Grande brasserie. Cet événement a rassemblé tous les acteurs de la filière ainsi que des élus pour échanger sur l’avenir de cette dernière.
À l’occasion de l’événement La Grande brasserie organisé par Intercéréales, les principaux acteurs de la filière céréalière se sont retrouvés vendredi 7 octobre autour d’un déjeuner afin d’échanger sur les problèmes actuels et évoquer l’avenir. « Nous sommes dans une situation compliquée actuellement et cet événement permet à tous les acteurs du monde agricole d'échanger », détaille Frédéric Gond, administrateur chez Axéréal. Pour cette troisième édition, les organisateurs ont décidé de choisir le lycée hôtelier de Blois. Avant le déjeuner, les participants ont visité la Biscuiterie de Chambord, à Maslives, présentée par son directeur, Jonathan Chigo.