Terres d’Eure-et-Loir passe le cap des cent adhérents
L’association de la marque Terres d’Eure-et-Loir a franchi le cap des cent adhérents en accueillant trois nouveaux producteurs, deux commerces et l’ensemble des Gamm vert du territoire.
Elle flirtait avec depuis quelque temps, mais cette fois l’association de la marque Terres d’Eure-et-Loir a passé aisément la barre symbolique des cent adhérents.
Depuis la réunion de sa commission d’agrément le 26 juin, ils sont désormais cent quinze a pouvoir afficher son logo.
Concrètement, trois producteurs fermiers ont rejoint le groupe : le brasseur de la Bonn’Vallée, Emmanuel Dufer ; Céline Colas qui produit des œufs de poule bio à Houville-la-Branche et Cyprien de la Rocque, qui s’est spécialisé dans la production de framboises et fraises bio à Jouy.
La boucherie du château à Maintenon, l’office de tourisme de Nogent-le-Rotrou et surtout l’ensemble des douze magasins Gamm vert du territoire — dont celui de Houdan (Yvelines) —, complètent le tableau.