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Voici la différence entre, à droite, une pomme de terre de taille correcte et, à gauche, une pomme de terre «	pré-cuite	» dans le sol car moins enfouie.
Une année compliquée pour la pomme de terre
Alors que la récolte des pommes de terre s’achève dans le Loiret, les agriculteurs s’inquiètent de la qualité…
Pomme de terre : malgré les prix bas, les surfaces en hausse dans le nord-ouest de l'UE
Malgré les prix bas de la pomme de terre cette campagne, les surfaces du tubercule pour 2018 sont en hausse…
Pomme de terre transformée : encore du potentiel de chasse au gaspillage
L'industrie de la pomme de terre transformée a encore devant elle du potentiel pour lutter contre le…
Pomme de terre : révision en hausse de 300 000 tonnes de la production nord-européenne
La production nord-européenne de pommes de terre est révisée en hausse de 300 000 tonnes par rapport à l'…
Gérard Degrave et Cécile Selinghe-Muszynski.
Les jeunes de la MFR du Pithiverais ont ramassé une tonne de pommes de terre
L'action s'inscrivait dans le cadre d'un projet partenarial coordonné par l'Udaf destiné à lutter contre le…
11.000 ha de pommes de terre en région Centre
En 2014, les surfaces régionales dédiées à la production de pommes de terre sont en hausse et les…
Une sélection naturelle pour apporter de la biodiversité
Vingt variétés de pommes de terre du Grocep sont inscrites au catalogue européen et l'organisation de…
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