Salon de l'agriculture
Le cidre bio de Baïo reçoit le bronze pour sa première cuvée
Salon de l'agriculture
Lors de la 59e édition du Salon international de l'agriculture, seize producteurs euréliens ont présenté leurs produits du 25 février au 5 mars. Parmi eux, le cidre bio de Baïo a été récompensé au Concours général agricole.
Lors de la 59e édition du Salon international de l'agriculture, seize producteurs euréliens ont présenté leurs produits du 25 février au 5 mars. Parmi eux, le cidre bio de Baïo a été récompensé au Concours général agricole.
Le 1er mars, à Paris. Charles et Cécile Prieur sont satisfaits de leurs ventes et échanges durant le Salon international de l'agriculture.
©
J.M. - Horizons
Les visiteurs sont venus nombreux goûter le cidre bio médaillé de bronze.
©
J.M. - Horizons
Après une édition en demi-teinte en 2022, le Salon international de l'agriculture semble avoir repris des couleurs avec plus de 600 000 visiteurs sur les neuf jours de salon. L'Eure-et-Loir était bien représenté avec seize producteurs, dont cinq ont été récompensés au Concours général agricole (CGA). Après une première participation au salon en 2022, la famille Prieur, qui produit depuis plusieurs générations des pommes à Bailleau-le-Pin, a reçu une médaille de bronze au CGA pour son cidre bio Baïo.