Alimentation
L’Area remet l’alimentation au cœur de la société
L’Association régionale des entreprises agroalimentaires (Area) Centre-Val de Loire organisait son assemblée générale mardi 28 mai à Blois (Loir-et-Cher), en présence du chef étoilé Michel Sarran. L’importance de l’agriculture a été rappelée.
L’Association régionale des entreprises agroalimentaires (Area) Centre-Val de Loire organisait son assemblée générale mardi 28 mai à Blois (Loir-et-Cher), en présence du chef étoilé Michel Sarran. L’importance de l’agriculture a été rappelée.
Les gérants des entreprises agroalimentaires de la région étaient tous réunis pour participer à l’assemblée générale de l’Association régionale des entreprises agroalimentaires (Area) Centre-Val de Loire, mardi 28 mai à la Halle aux grains à Blois.
Après une approbation des comptes qui sont à l’équilibre pour l’association, l’assemblée s’est poursuivie avec une soirée de gala en présence de plusieurs élus locaux, ainsi que Michel Sarran, chef étoilé et jury dans l’émission Top chef. Trois structures agroalimentaires participantes, BCO, la Laiterie Verneuil et Reitzel, ont été lauréats du concours Alim’acteurs.