Débat
L’agriculture, solution de décarbonation
Débat
L’agriculture comme activité permettant la décarbonation était au cœur des échanges d’une table ronde le 12 octobre à l’occasion du Sysfarm Carbon Day.
L’agriculture comme activité permettant la décarbonation était au cœur des échanges d’une table ronde le 12 octobre à l’occasion du Sysfarm Carbon Day.
La table ronde a réuni (de g. à d.) Justine Lamerre, Anthony Frison et Lucas Didier.
©
L.G.-D. - Horizons
L’agriculture comme activité permettant la décarbonation était au cœur des échanges d’une table ronde le 12 octobre à l’occasion du Sysfarm Carbon Day.
«L’agriculture, une solution de décarbonation du territoire » était le thème d'une table ronde réunissant Justine Lamerre, chef de bilan GES (gaz à effet de serre) chez Agro-transfert, Anthony Frison, agronome et exploitant en agriculture de conservation qui travaille avec Sysfarm, et Lucas Didier, consultant en agriculture régénérative chez Biosphères.