Bienvenue à la ferme
La Ferme de la Faubonnière ouvre ses portes malgré la pluie
Bienvenue à la ferme
Le réseau Bienvenue à la ferme de Loir-et-Cher organisait son Printemps à la ferme le week-end de Pâques. Pour l'occasion, des exploitations ouvraient leurs portes, comme la Ferme de la Faubonnière à Chémery.
Le réseau Bienvenue à la ferme de Loir-et-Cher organisait son Printemps à la ferme le week-end de Pâques. Pour l'occasion, des exploitations ouvraient leurs portes, comme la Ferme de la Faubonnière à Chémery.

Samedi 19 et dimanche 20 avril, à Chémery. Lors des portes ouvertes de la Ferme de la Faubonnière, la majorité des visiteurs venus pour le Printemps à la ferme sont repartis avec des produits transformés sur l'exploitation.
©
L.B. - Horizons


Du samedi 19 au lundi 21 avril, à l’occasion du week-end de Pâques, une dizaine d’exploitations agricoles de Loir-et-Cher ont participé aux portes ouvertes organisées par le réseau Bienvenue à la ferme dans le cadre du Printemps à la ferme. Parmi les exploitations participantes, la Ferme de la Faubonnière, à Chémery (Loir-et-Cher), a accueilli des curieux durant deux jours, les samedi 19 et dimanche 20 avril dernier.