Brassiculture
Four à Briques : de l'héritage familial à la bière artisanale
Brassiculture
Jules, Odin et Marian Bouquet ont lancé la Brasserie du Four à Briques en 2022 à Saint-Pryvé-Saint-Mesmin (Loiret). Désormais installée à Saran, leur activité n'a de cesse de se développer.
Jules, Odin et Marian Bouquet ont lancé la Brasserie du Four à Briques en 2022 à Saint-Pryvé-Saint-Mesmin (Loiret). Désormais installée à Saran, leur activité n'a de cesse de se développer.
Jules (au c.) et ses cousins Odin et Marian sont les gérants de la Brasserie du Four à Briques, récemment implantée à Saran.
©
A.B. - Horizons
Fondée en octobre 2021 par Jules Bouquet et ses deux cousins, Odin et Marian Bouquet, la Brasserie du Four à Briques s'est installée cette année rue des Entrepreneurs à Saran, après plusieurs années à Saint-Pryvé-Saint-Mesmin (Loiret).