Au cœur du Perche, à La Bazoche-Gouet (Eure-et-Loir), se niche une exploitation pas comme les autres. L'…
Dans un communiqué daté du lundi 17 février, la Fédération nationale porcine, à travers la voix de son…
La famille Caustier est une des rares exploitations porcines de l’Oise. Dès ce samedi, le couple et leur…
Au cœur du Perche, à La Bazoche-Gouet (Eure-et-Loir), se niche une exploitation pas comme les autres. L'…
Le magasin de producteurs La Ferme, à Saint-Gervais-la-Forêt (Loir-et-Cher), organisait des portes ouvertes…
Joffrey Mulon est artisan boucher-charcutier-traiteur à Sully-sur-Loire (Loiret). Sélectionné parmi les…
Les ventes de charcuterie ont baissé dans les grandes surfaces après l'annonce de l'OMS, en octobre,…
La ministre de la Santé Marisol Touraine a estimé mercredi qu'il ne fallait pas céder à l'affolement après un…
Publiant les résultats de ses contrôles sur les produits de charcuterie, produits à base de viande et plats…
Selon la Fédération des industriels de la charcuterie, le marché français donne des signes de ralentissement…
La Fédération des industriels de la charcuterie (Fict) a signé, le 2 juin à Paris, une convention avec la…