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Lundi 17 juin, à Boisseau. Plusieurs présidents de fédérations des bouchers des départements de la région Centre-Val de Loire ont visité l'élevage de Pierre Bourbon.
Les bouchers à la rencontre des acteurs de la filière élevage et viande
Les présidents des différentes fédérations départementales de boucherie sont venus visiter l’exploitation de…
Vincent Ortola, boucher Compagnon du goût
Vincent Ortola a repris, avec son épouse, la boucherie de Perthes-en-Gâtinais (Seine-et-Marne), une…
Paris, vendredi 22 septembre. Pour les éleveurs qui travaillent sur un temps long, une planification des besoins est nécessaire.
Interbev Île-de-France : 3e session RHD de collectivité
Interbev Île-de-France a de nouveau organisé, à Paris, une session destinée à la restauration de collectivité.
Vendredi 9 juin, à Paris. Les participants à la session de formation devant les locaux de l'École professionnelle de la boucherie.
La RHD de collectivité se forme à l'École de la boucherie
Interbev Île-de-France organise une session de formation dédiée à la restauration hors domicile (RHD) de…
Vendredi 7 avril, à Paris. L'École professionnelle de la boucherie accueillait la formation organisée par Interbev Île-de-France.
Valoriser tous les morceaux d’un bovin en RHD : Interbev Île-de-France se mobilise
Des formations sur la découpe et la valorisation de l’ensemble des morceaux d’un demi-bovin en restauration…
Robin Fabien, gérant de la Boucherie de l'Hôtel de ville à Vineuil, et son étalage de produits venant de circuits courts.
Robin Fabien : le circuit court avant tout
Rencontre avec Robin Fabien, gérant de la Boucherie de l’Hôtel de ville, à Vineuil, qui a participé aux…
Joffrey Mulon.
Joffrey Mulon, compagnon du goût
Joffrey Mulon est artisan boucher-charcutier-traiteur à Sully-sur-Loire (Loiret). Sélectionné parmi les…
Marie Baron, de la finance à la boucherie
Depuis près d’un an, Marie Baron valorise viande locale et gibier bellifontain dans son laboratoire, le…
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