Vincent Ortola a repris, avec son épouse, la boucherie de Perthes-en-Gâtinais (Seine-et-Marne), une…
Les présidents des différentes fédérations départementales de boucherie sont venus visiter l’exploitation de…
Vincent Ortola a repris, avec son épouse, la boucherie de Perthes-en-Gâtinais (Seine-et-Marne), une…
Interbev Île-de-France a de nouveau organisé, à Paris, une session destinée à la restauration de collectivité.
Interbev Île-de-France organise une session de formation dédiée à la restauration hors domicile (RHD) de…
Des formations sur la découpe et la valorisation de l’ensemble des morceaux d’un demi-bovin en restauration…
Rencontre avec Robin Fabien, gérant de la Boucherie de l’Hôtel de ville, à Vineuil, qui a participé aux…
Joffrey Mulon est artisan boucher-charcutier-traiteur à Sully-sur-Loire (Loiret). Sélectionné parmi les…
Depuis près d’un an, Marie Baron valorise viande locale et gibier bellifontain dans son laboratoire, le…