Les Caves Monmousseau allient depuis une dizaine d’années la vinification de leurs vins en méthode…
La chambre d'Agriculture de région Île-de-France propose une formation de deux jours sur la thématique…
Les Caves Monmousseau allient depuis une dizaine d’années la vinification de leurs vins en méthode…
La chambre d'Agriculture de région Île-de-Francevpropose une formation sur l'agritourisme le 21 novembre.
Tous les indicateurs concernant l'œnotourisme en Val de Loire sont en hausse avec un chiffre d'affaires de 82…
De plus en plus de vignobles et domaines loir-et-chériens décident d’ouvrir leurs portes afin de communiquer…
Le Troglo Dégusto a organisé une journée de découverte de ses carrières troglodytiques pour ses partenaires…
La Ferme de la Mercy à Chenoise (Seine-et-Marne), qui s’est diversifiée dans l’accueil et l’hébergement…
Troglo dégusto, au sein du Domaine des Tabourelles à Bourré, propose l’opportunité de déguster les…
Le village de Châteauvieux est historiquement lié à la viticulture avec plus de 200 hectares de vignes. Un…
La crise sanitaire de la Covid-19 a fortement impacté l’activité des chambres d’hôtes de Laurence Benoit,…
Marc Arnal et Louis Graffeuil sont deux jeunes entrepreneurs basés à Ouzouer-des-Champs, dans le Loiret. Leur…