Webinaire sur l’approvisionnement de la restauration collective
Un webinaire sur l’approvisionnement de la restauration collective et les marchés publics au sein de la Métropole du Grand Paris est organisé le 29 janvier à destination des agriculteurs.
Un webinaire sur l’approvisionnement de la restauration collective et les marchés publics au sein de la Métropole du Grand Paris est organisé le 29 janvier à destination des agriculteurs.
À la suite d’une demande croissante des consommateurs et des collectivités, la restauration collective recherche de plus en plus des approvisionnements locaux. La chambre d'Agriculture de région Île-de-France, en partenariat avec la Métropole du Grand Paris, vous invite à assister à un webinaire, gratuit et ouvert à tous, sur l’approvisionnement de la restauration collective et les marchés publics au sein de la Métropole du Grand Paris, qui se tiendra sur Teams lundi 29 janvier de 13 h 30 à 15 h 30.
Ce webinaire s'adresse aux agriculteurs, groupes d'agriculteurs, organisations professionnelles ou associations d'organisation professionnelles qui s'engagent ou souhaitent s’engager dans une démarche d’approvisionnement de la restauration collective.
Ce webinaire a pour vocation de donner les clés pour comprendre la législation et les marchés publics, évaluer les contraintes autour de ce type de débouché et appréhender les marchés à venir sur le territoire de la Métropole du Grand Paris.
+ d'infos :
Pour s'inscrire, remplir le questionnaire accessible ici ou le QR code ci-contre, ou contacter le 01.42.36.78.10.
Plus d'infos auprès de Colombine Lesage, service Économie filières de la chambre d'Agriculture de région Île-de-France, à colombine.lesage@idf.chambagri.fr, au 01.42.36.78.10 ou au 07.52.04.98.57.
Les personnes inscrites recevront le lien de connexion au webinaire par mail.