Une nouvelle conseillère bovin viande à la Chambre de Loir-et-Cher
La chambre d’Agriculture de Loir-et-Cher accompagne les éleveurs bovins viande à travers son pôle élevage et ses conseillers. Juliette Baillon, conseillère élevage bovin lait et bovin viande, nous présente son parcours et ses missions.
La chambre d’Agriculture de Loir-et-Cher accompagne les éleveurs bovins viande à travers son pôle élevage et ses conseillers. Juliette Baillon, conseillère élevage bovin lait et bovin viande, nous présente son parcours et ses missions.
Juliette Baillon est la nouvelle conseillère bovin viande du pôle élevage à la chambre d'Agriculture.
©
L.B. - Horizons
Après un cursus scolaire et professionnel orienté vers l’élevage, Juliette Baillon a décidé de rejoindre l’équipe conseil élevage de la chambre d’Agriculture de Loir-et-Cher il y a un peu plus d’un an en tant que conseillère bovin lait. Depuis début novembre, elle a élargi son conseil en devenant aussi conseillère bovin viande.