Salon
Treize producteurs euréliens au Salon de l'agriculture
Treize producteurs fermiers représenteront les savoir-faire euréliens au Salon international de l'agriculture à Paris du 26 février au 6 mars.
Treize producteurs fermiers représenteront les savoir-faire euréliens au Salon international de l'agriculture à Paris du 26 février au 6 mars.
La production fermière d'Eure-et-Loir sera bien représentée lors du Salon international de l'agriculture qui ouvre ses portes le 26 février, porte de Versailles, à Paris.
De fait, treize producteurs pourront y faire découvrir leurs produits. Trois d'entre eux disposeront de leur propre stand : la brasserie de L'Eurélienne, les chips Belsia et la marque Baïo. Tandis que sur le stand commun des produits d'Eure-et-Loir, affrété par la chambre d'Agriculture, ils seront dix.
Cinq producteurs au début du salon et cinq autres jusqu'à la clôture, le 6 mars : Isabelle Collin et ses confitures, l'apiculteur Francis Lerat, Marie et Olivier Blanchard producteurs de légumes secs, Solenne et Rémi Thévenet pour leurs graines de courges, David Aymard qui produit farines et pommes de terre, Corine Bailleau et Patrice Guyot qui élèvent agneaux et volailles, Bertrand Courtois et ses huiles, Patrice Guérin pour sa spiruline, la famille Langé qui confectionne des pâtes et Ludovic Blanchet producteur de bovin viande.