Les Rencontres Made in viande 2023 entre dégustations et portes ouvertes
Comme chaque année, Interbev Centre-Val de Loire a fédéré plusieurs professionnels de la filière pour participer aux Rencontres Made in viande, du 10 au 17 mai dernier. Retour sur les rencontres loirétaines.
Comme chaque année, Interbev Centre-Val de Loire a fédéré plusieurs professionnels de la filière pour participer aux Rencontres Made in viande, du 10 au 17 mai dernier. Retour sur les rencontres loirétaines.
Depuis leur lancement en 2014, les Rencontres Made in viande veulent mettre en lumière les métiers des professionnels de la filière ainsi que leur engagement en faveur d’une production de viande française toujours plus durable. Cet événement permet au public d’aller à la rencontre des représentants de la filière (commerçants en bestiaux, abatteurs, opérateurs de transformation des viandes, acheteurs, logisticiens, grossistes, artisans-bouchers, charcutiers, tripiers, traiteurs, éleveurs, ou encore bouchers en grandes surfaces, cuisiniers de la restauration commerciale ou collective, etc.) qui se mobilisent au quotidien pour offrir une viande locale et de qualité.