Événement
Les JA, restaurateurs d’Innov-agri
Comme en 2021, Jeunes agriculteurs Loiret assurera la restauration pour les exposants et visiteurs durant les trois jours du salon. Les préparatifs se poursuivent en coulisses.
Comme en 2021, Jeunes agriculteurs Loiret assurera la restauration pour les exposants et visiteurs durant les trois jours du salon. Les préparatifs se poursuivent en coulisses.
Le salon Innov-agri ouvrira ses portes le mardi 5 septembre sur le site événementiel d’Outarville, hôte des Terres de Jim en Beauce organisées à la même période l’année dernière. Avec plus de 17 500 repas servis en 2021, Jeunes agriculteurs Loiret espère franchir la barre des 20 000 repas servis sur trois jours. « 70 000 visiteurs sont attendus. La gestion de l’approvisionnement et des stocks ne laisse pas de place au hasard » avance Maxime Buizard Blondeau, coordinateur de la mission confiée au syndicat. Pour relever ce défi, Jeunes agriculteurs Loiret fera donc appel à son réseau départemental et s’appuiera sur leur voisin eurélien pour la gestion d’un point de vente. « Au total, nous disposons de quatre snacks – buvettes répartis sur le site de manière stratégique. Ces derniers sont alimentés en saucisses – pommes de terre grenailles et en sandwichs par une cuisine centrale ».