Tourisme
Les exploitations ouvrent leurs portes au public
Tourisme
Le week-end du 15 et 16 avril dernier, dix fermes du réseau Bienvenue à la Ferme de Loir-et-Cher ouvraient leurs portes au public afin d’échanger et communiquer positivement sur l’agriculture du territoire.
Le week-end du 15 et 16 avril dernier, dix fermes du réseau Bienvenue à la Ferme de Loir-et-Cher ouvraient leurs portes au public afin d’échanger et communiquer positivement sur l’agriculture du territoire.
Corinne, Loïs et Clément Ouvrard étaient tous les trois présents lors des portes ouvertes de leur élevage caprin afin de répondre aux questions des visiteurs venus nombreux.
©
L.B. - Horizons
Sous un beau soleil d’avril, une dizaine de fermes du réseau Bienvenue à la ferme de Loir-et-Cher ouvraient leurs portes pour le plus grand plaisir des visiteurs venus nombreux le samedi 15 et dimanche 16 avril. Viticulteurs, éleveurs, maraîchers ou encore apiculteurs ont pu faire découvrir leur métier ainsi que présenter leurs produits. Côté visiteurs, de nombreuses familles ont fait le déplacement.