La SCIC Valor Viande Île-de-France poursuit son développement
Cinq ans après son ouverture, l’atelier de découpe et transformation de viandes multi-espèces de Gazeran (Yvelines) peut encore répondre à de nouvelles demandes.
Cinq ans après son ouverture, l’atelier de découpe et transformation de viandes multi-espèces de Gazeran (Yvelines) peut encore répondre à de nouvelles demandes.
Les membres adhérents de la SCIC Valor Viande Île-de-France ont tenu l'assemblée générale de la structure le 9 juin.
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CARIDF
L’atelier de découpe est ouvert depuis juin 2017.
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Archives Horizons
L’assemblée générale de la Société coopérative d’intérêt collectif (SCIC) Valor Viande Île-de-France s’est tenue le 9 juin dans les Yvelines. Cet atelier de découpe et de transformation de viande, inauguré il y a cinq ans près de Rambouillet (Yvelines) par une dizaine d’éleveurs, compte désormais une quarantaine d’utilisateurs.