Aller au contenu principal
Olivier Barberot : « Il faut s'adapter en permanence »
Cressiculteur à Méréville (Essonne), Olivier Barberot est directeur du Syndicat des cressiculteurs de l’…
Jeudi 28 mars, à Méréville (Essonne). Olivier Barberot présente sa cressonnière à François Durovray, président du conseil départemental de l'Essonne.
Le Cresson de Méréville veut sa labellisation IGP
François Durovray, président du département de l’Essonne, s'est rendu le 28 mars à la Villa Paul,…
Cressiculteur à Méréville (Essonne), Olivier Barberot est directeur du Syndicat des cressiculteurs de l’Essonne et administrateur de la FDSEA Île-de-France.
« Cresson : des ventes difficiles compte tenu du temps estival »
Cressiculteur à Méréville (Essonne), Olivier Barberot est directeur du Syndicat des cressiculteurs de l’…
Les cressiculteurs officialisent leur marque collective Cresson de Méréville
Les cressiculteurs de l'Essonne ont lancé officiellement la marque collective Cresson de Méréville. Première…
Olivier Barberot : « Notre marque collective doit permettre de communiquer largement sur le cresson »
Cressiculteur à Méréville (Essonne), Olivier Barberot est directeur du Syndicat des cressiculteurs de l’…
Le cressiculteur essonnien Mikaël Morizot chez Top chef le 5 mai
Le cressiculteur Mikaël Morizot a participé à l'émission Top chef. L'émission sera diffusée mercredi 5 …
Publicité