Concours IDFood : Prix 100 % francilien pour Les Briardines
Les cinq lauréats du concours IDFood 2022, organisé par Île-de-France Terre de saveurs avec la Région Île-de-France, ont été dévoilés le 9 septembre.
Les cinq lauréats du concours IDFood 2022, organisé par Île-de-France Terre de saveurs avec la Région Île-de-France, ont été dévoilés le 9 septembre.
Saint-Ouen (Seine-Saint-Denis), vendredi 9 septembre. Les lauréats et le jury à l'issue de la remise des prix du concours IDFood.
©
L.G.-D. - Horizons
Dans le hall de la Région Île-de-France, les produits des finalistes étaient exposés à l'instar des Briardines, Prix 100 % francilien.
©
L.G.-D. - Horizons
Concours de l’innovation alimentaire en région Île-de-France, IDFood est organisé par Île-de-France Terre de saveurs, présidé par Gérard Hébert, avec la Région Île-de-France et de nombreux partenaires. Cette 8e édition dénommée #green, parrainée par la vice-présidente en charge des sciences de la vie à l’Université Paris-Saclay, Anne-Hélène Monsoro-Burq, et le chef cuisinier Grégory Cohen, a pris une teinte verte.