Aller au contenu principal

Formation
Communiquer et développer votre clientèle via Facebook

La chambre d'Agriculture propose une session de formation pour apprendre à utiliser le réseau social Facebook, notamment pour les exploitations en vente directe.

© Adobestock.com / Illustration

Facebook est l’un des réseaux sociaux les plus utilisés. Il permet la création de groupes valorisant des actions locales et d’entraide. Aujourd’hui, il compte 2,7 milliards d’utilisateurs actifs chaque mois dans le monde. Les deux tiers d’entre eux visitent la page d’une entreprise locale au moins une fois par semaine. Il est donc capital pour une exploitation en vente directe d’être présente sur ce réseau social.

Afin de vous aider à communiquer et développer votre clientèle via Facebook, la chambre d’Agriculture de région Île-de-France propose une session de formation lundi 30 septembre au Mée-sur-Seine (Seine-et-Marne). Durant cette formation, deux groupes de niveau seront proposés afin de permettre à chacun d’évoluer à son rythme.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout Horizons

Les plus lus

Basile Faucheux ne peut que constater les dégâts sur sa parcelle où une bonne partie des oignons porte-graine sont couchés, voire cassés.
Orages : vent, pluie et grêle s'abattent sur les exploitations du Loiret
De violents orages ont traversé le Loiret, dans la nuit du mardi 30 au mercredi 31 juillet. Météo France avait placé le…
Guillaume Leroy est en charge de la préparation de la Fête de l'agriculture de Jeunes agriculteurs.
JA 28 tout à la préparation de sa Fête à Écrosnes
La préparation de la Fête de l'agriculture se déroule sous la houlette de Guillaume Leroy et de Jeunes agriculteurs du canton de…
Les Chapelles-Bourbon, vendredi 2 août. Après des échanges au sein d'une grange, le préfet a visité le site de la ferme de Beaumarchais guidé par Brigitte Cant.
La profession demande des mesures d’urgence au préfet
Alors que la moisson s’annonce catastrophique, le préfet s’est rendu sur la ferme de Beaumarchais, aux Chapelles-Bourbon, le 2…
Terres Inovia a livré les premières estimations des rendements parcellaires bruts en Île-de-France.
Colza : le point sur les récoltes en Île-de-France
Terres Inovia a livré les premières estimations des rendements parcellaires bruts en Île-de-France.
Le 18 juillet, à Argenvilliers. Denis Dalibard a invité les curieux à partager sa moisson via le site Internet : moisseuneuses.fr.
Un tour de moissonneuse dans le Perche avec Denis Dalibard
Installé à La Gaudaine, Denis Dalibard fait partie des agriculteurs ayant invité à vivre la moisson de l'intérieur via le site…
Cornichons : une récolte mitigée à cause de la météo
Depuis quelques années déjà, une filière cornichon est relancée en Loir-et-Cher grâce à l’impulsion de Reitzel et de producteurs…
Publicité