Commercialisation
Terres d'Eure-et-Loir grandit et s'exporte de mieux en mieux
Commercialisation
L'association de la marque Terres d'Eure-et-Loir s'est réunie en assemblée générale mercredi 3 mai à la Ferme de Badonville à Broué, chez Samuel de Smet.
L'association de la marque Terres d'Eure-et-Loir s'est réunie en assemblée générale mercredi 3 mai à la Ferme de Badonville à Broué, chez Samuel de Smet.
Mercredi 3 mai, à Broué. À l'issue des travaux de l'assemblée générale, les membre de Terres d'Eure-et-Loir ont réfléchi à la meilleure façon de fêter le vingtième anniversaire de l'association.
©
H.C. - Horizons
Le président de l'association, Matthieu Bonnet, a évoqué les projets pour cette année.
©
H.C. - Horizons
La Ferme de Badonville, à Broué (Eure-et-Loir), sert de cadre mercredi 3 mai à l'assemblée générale de l'association de la marque Terres d'Eure-et-Loir. « Je suis heureux que nous soyons enfin sortis de la période Covid et que nous ayons pu organiser nos manifestations », se réjouit en lançant les travaux son hôte et vice-président de l'association, Samuel de Smet.