Plateforme de Provins : les marchés publics en produits laitiers sont publiés
La SPL Approv’halles, en charge de la plateforme d’approvisionnement de la restauration collective de Provins (Seine-et-Marne), a publié les marchés publics régissant son approvisionnement en produits laitiers.
La SPL Approv’halles, en charge de la plateforme d’approvisionnement de la restauration collective de Provins (Seine-et-Marne), a publié les marchés publics régissant son approvisionnement en produits laitiers.
La Société publique locale (SPL) Approv’halles régit la construction, l’approvisionnement et le fonctionnement d’une plateforme visant à fournir la restauration collective des collèges et lycées de Seine-et-Marne ainsi que les lycées de Seine-Saint-Denis et du Val-de-Marne. L’infrastructure sera opérationnelle en septembre 2024 et alimentera 15,2 millions de repas en fruits et légumes, en viande de volaille et en produits laitiers. S’agissant d’une structure publique, la SPL Approv’halles est soumise au Code de la commande publique et son approvisionnement se fait par le biais de marchés publics.
Le marché de fourniture de produits laitiers (yaourts et fromages blancs) et les documents du marché sont disponibles gratuitement en accès direct non restreint et complet sur la plateforme Maximilien.
Le marché est un accord-cadre multi-attributaire pour la fourniture de produits laitiers pour les besoins de production de la plateforme. Le marché est subdivisé en quatre lots, avec possibilité de présenter une offre pour tous les lots. La description des lots est accessible via le Dossier de consultation des entreprises (DCE), téléchargeable sur la plateforme Maximilien. Une description succincte des lots suit :
- lot n°1.1, produits laitiers hors crémerie, fermiers, fromages blancs, quatre titulaires ;
- lot n°1.2, produits laitiers hors crémerie, fermiers, yaourts ; quatre titulaires ;
- lot n°2, produits laitiers hors crémerie, non fermiers, fromages blancs et yaourts ; deux titulaires ;
- lot n°3, produits laitiers hors crémerie, fermiers bio, fromages blancs et yaourts ; deux titulaires.
Les réponses à ces marchés publics sont à déposer le 24 mai à 16 heures, dernier délai.
Pour toute information complémentaire, se référer au dossier de consultation des entreprises sur le site maximilien.fr.
Pour tout renseignement, contacter Colombine Lesage, du service économie-filières de la chambre d'Agriculture de région Île-de-France, à colombine.lesage@idf.chambagri.fr ou au 07.52.04.98.57.