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Jeanny Lorgeoux, président de la communauté de communes du Romorantinais et Monestois, et Arnaud Bessé, président de la chambre d'Agriculture, ont signé une convention de partenariat de 2023 à 2028.
L’agriculture au cœur des enjeux du Romorantinais et Monestois
Une convention de partenariat a été signée, le 14 juin à Langon-sur-Cher (Loir-et-Cher), entre la…
Fabienne Gasselin, la dame au coquelicot
Fabienne Gasselin est depuis une vingtaine d’années designeuse de verre à Oncy-sur-École (Essonne). L’artiste…
Une médaille d'or pour la Brasserie de Chandres
« Par les temps qui courent, ça fait plaisir », souligne le brasseur Vincent Crosnier qui vient d'…
Les Graines de mon village d’Ocquerre
Une graineterie, telle est la diversification développée par Hervé et Bruno Gautier, polyculteurs à Ocquerre…
Marie Baron, de la finance à la boucherie
Depuis près d’un an, Marie Baron valorise viande locale et gibier bellifontain dans son laboratoire, le…
Carte interactive
Une carte interactive des producteurs franciliens lancée par la Chambre
La chambre d'Agriculture de région Île-de-France lance la carte interactive des producteurs franciliens. Pour…
C du Centre : la région marque son territoire
La signature C du Centre devient marque collective régionale alimentaire. Objectif : promouvoir le savoir-…
Pendant les fêtes, mangeons Loiret !
Dans la continuité du Projet alimentaire territorial Mangeons Loiret, porté par la chambre d’Agriculture…
Les présidents de la chambre d’Agriculture du Loiret et du Département, Jean-Marie Fortin et Marc Gaudet, ont signé une convention de partenariat pour la mise en oeuvre des actions de Mangeons Loiret.
Mangeons Loiret : un PAT pour favoriser l’alimentation locale
Le Département du Loiret et la chambre d’Agriculture initient ensemble le Projet alimentaire territorial (PAT…
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