Artisanat et terroir à la foire de la Saint-Parfait
Montereau-Fault-Yonne, vendredi 15 avril. Le président du comité de foire de la Saint-Parfait, François Timbert, coupe le ruban à l'entrée de la foire qui prend place au parc des Noues.
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Le député de la circonscription, Jean-Louis Thiériot, aux côtés des représentants de la confrérie du brie de Montereau.
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Le sénateur Pierre Cuypers échange avec Maryline Pescheux qui proposa sa bière La Bellifontaine.
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La petite fleur de Bienvenue à la ferme s'affiche fièrement sur le stand de la ferme des Petits bois située à Montigny-Lencoup.
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Le maire James Chéron échange avec les différents producteurs.
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Le week-end de Pâques, du 15 au 18 avril, a été marqué par le retour de la foire de la Saint-Parfait à Montereau-Fault-Yonne. À l’origine foire agricole, cette 181e édition était placée sous le signe du terroir donne du goût. L’artisanat était également à l’honneur.
L’inauguration officielle, illuminée par un soleil radieux, a permis à la délégation d'aller à la rencontre des exposants et de déguster les bons produits des producteurs.