Les condiments ne sont pas passés à travers les gouttes
Comme la plupart des autres cultures, les condiments ont été très impactés par les conditions météo de la campagne. Pour faire le point, nous sommes allés le 8 novembre à Gommiers (Eure-et-Loir) à la rencontre du PDG de la Ferme des Arches, Jean-Luc Parou.
Comme la plupart des autres cultures, les condiments ont été très impactés par les conditions météo de la campagne. Pour faire le point, nous sommes allés le 8 novembre à Gommiers (Eure-et-Loir) à la rencontre du PDG de la Ferme des Arches, Jean-Luc Parou.
Le 8 novembre, à Gommiers. Si la campagne des condiments s'est déroulée dans de mauvaises conditions, le PDG de la Ferme des Arches, Jean-Luc Parou, redoute plus l'arrivée d'une bonne année…
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H.C. - Horizons
Peu de cultures peuvent se vanter d'être sorties la tête haute de cette campagne 2023-2024, les condiments ne font pas exception à la règle. Pour en parler, nous avons rencontré le 8 novembre à Gommiers (Eure-et-Loir), le PDG de la Ferme des Arches, Jean-Luc Parou. L'entreprise est une organisation de producteurs (OP) spécialisée dans la production, le stockage, le conditionnement et la commercialisation de condiments.